Re: 접수번호 > 질문답변

본문 바로가기
전기사랑 미디어콘텐츠대전 접수기간

2024년 3월 11일(월) ~ 5월 31일(금)

Re: 접수번호

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 21-06-01 08:58 조회 1,376회

본문

안녕하세요?
PNG나 AI파일로 제출할 경우 작품응모 수정 메뉴에서 미리보기가 지원되지 않습니다.
현재 정상적으로 접수 확인됩니다.
접수확인증은 따로 발급되지 않기 때문에 학교 내에서 사용하는 양식 샘플 보내주시면 확인 후 연락드리겠습니다.
샘플양식은 jkt8212@electimes.com으로 보내주시면 됩니다.
감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요. 광고디자인 부문에 작품 접수를 했는데요!
> 작품응모 수정 창도 지금 오류가 나서 제대로 보이지 않는 것 같고, 접수가 완료되었다는 창이나 접수번호가 나오지 않아서요ㅠㅠ
> 제가 이 공모전에 참여했다는 접수 완료 캡쳐본이나 간단한 증빙서류 같은 것이 필요한데 어떻게 해야할까요..?
>
> +
> 접수 확인이 안되어서 중복 접수를 하였는데ㅠㅠ 첫 번째로 접수한 것으로 평가 진행해주시면 감사하겠습니다! :)
 >
 >

충청북도 청주시 흥덕구 오송읍 오송생명8로 9 한국전기신문사 사업팀 | 대표전화 : 043-711-4417~8 | 문의사항 : biz@electimes.com