2014전기사랑사진공모전 접수기간 연장 안내 > 공지사항

본문 바로가기
전기사랑 미디어콘텐츠대전 접수기간

2024년 3월 11일(월) ~ 2023년 5월 31일(금)

2014전기사랑사진공모전 접수기간 연장 안내

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 14-09-29 13:45 조회 4,214회

본문

전기사랑사진공모전 사무국입니다.
2014년 전기사랑사진공모전 접수기간을 연장코자합니다.

□  주제 및 사진소재
  - 공모주제 : 전기의 고마움과 소중함을 생각하며
  - 사진소재 : 전기 관련 사진 (전기공사 시공, 발전소, 전력에너지 외)

□ 추진 일정 
  - 접수 : 2014년 7월 14일(월) ~ 10월 31일(금) 17시까지
  - 심사 : 2014년 11월 1일 ~ 21일
  - 발표 : 2014년 11월 중
  - 시상 : 2014년 11월 중
  - 전시 : 2014년 11월 중

※ 1인 3작품 이내 (접수비 없음) 
  = 한 작품당 사진 사이즈가 3~9M가 이내려하여 등록하여주시기 바랍니다.

충청북도 청주시 흥덕구 오송읍 오송생명8로 9 한국전기신문사 사업팀 | 대표전화 : 043-711-4417~8 | 문의사항 : biz@electimes.com